第64回卒業証書授与式を挙行しました。

2024年3月3日(日)、爽やかな晴天のもと、第64回(令和5年度)卒業証書授与式を挙行しました。

コロナ禍の影響が少なからず残りながらも、卒業式までにほぼ日常が取り戻された3年間でした。いよいよ、コロナ禍という言葉が過去のものになっていく「新しい時代」へと歩みだす門出を祝うべく、卒業式には大勢のご来賓の皆様、保護者の皆様にご参列いただきました。

式では、学校長より式辞として未来を生きる卒業生へのエールが語られたほか、卒業生から学校への記念品・学校から卒業生への記念品の贈答がありました。

式典の締めくくりには、参列者全員での合唱と教職員による卒業生の見送りで、門出を祝いました。

卒業生の未来が明るく、豊かなものであることを、教職員一同心より御祈願申し上げます。

ご卒業、誠におめでとうございます。