第2回高校学校見学説明会を行いました。

8月22日(日)10時より、高等学校の学校見学説明会を行いました。コロナ禍の中、感染症対策をとりながらの実施となりましたが、多くの皆様にご参加いただき、誠にありがとうございました。

全体説明会では、小川校長より本校の教育の特色や受験に向けた心構えをご説明し、募集部長の何本より本校入試の概要をご案内しました。その後、入試科目の「英語」「国語」「数学」の教員より入試に向けた学習法ガイダンスを行いました。

今後も完全予約制ではございますが、引き続き学校見学説明会を行ってまいります。本校のことを知っていただくため、ぜひご来校ください。

なお、個別相談をお受けになる皆様は、受験生の良い面を知る資料などをご持参いただけますと幸いです。

次回学校見学説明会のご案内

次回の高等学校の学校見学説明会は、9月19日(日)です。予約開始までしばらくお待ちください。ご予約はこちらから。

また、個別相談会もございますので、どうぞご参加ください。次回の個別相談会は、9月26日(日)です。ご予約はこちらから。