小学生対象オープンスクールを行ないました

8月21日(土)午前10時より、新型コロナウイルス感染症対策のもと、小学生対象オープンスクールを行ないました。当日は61組の方にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。全体会や個別相談のほか、校内見学や体験授業を実施し、本校の特色や施設、教育活動にご理解を深めていただきました。

9月5日(日)には午前11時30分より第二回付属中学校見学説明会(予約制)が行なわれます。新型コロナウイルスの感染拡大状況によって日程や内容等に変更が生じる場合がございます。情報は随時更新してまいりますので、詳細及びご予約をご希望の方は本校ウェブサイト内の「お知らせ」及び「学校見学説明会」をご覧ください。

今後とも新型コロナウイルス感染症対策のもと、引き続き学校見学説明会を実施していく予定です。本校のことを知っていただくためにも、是非ご来校をご検討ください。