第1回個別相談会を行いました

9月26日(日)に個別相談会を実施しました。当日は消毒・除菌・検温を徹底し、人流抑制をしたうえで、アクリル板越しでの個別相談となりました。感染症対策にご理解・ご協力を賜りました皆様に心より感謝申し上げます。また、本日ご来校いただきました受験生・保護者の方、誠にありがとうございました。

次回の学校見学説明会・個別相談会のご案内

本校では今後も、以下の日程で学校見学説明会・個別相談会を実施して参ります。

・学校見学説明会 10月17日(日)  *完全予約制→ご予約はこちらから

本校のことをもっと知りたいという方は是非ご参加ください。学習方法や入学試験のアドバイスなども致します。終了後には、個別相談会もございます。

・個別相談会 10月31日(日)     *完全予約制→ご予約はこちらから