第三回付属中学校見学説明会を行ないました

10月9日(土)14時より新型コロナウイルス感染症対策のもと、第三回付属中学校見学説明会を実施しました。

当日ご来校いただいた皆様には誠にありがとうございました。全体会では、小川校長よりご挨拶と本校の受験勉強に対する心構えを申し上げたあと、北谷中学教頭より本校の中高一貫教育の特色についてご説明し、何本募集部長より本校の入試についてご説明いたしました。また、個別相談や校内見学を通して本校について理解を深めていただきました。

11月14日(日)には、第四回付属中学校見学説明会(要事前予約)が行なわれます。情報は随時更新してまいりますので、詳細及びご予約をご希望の方は本校ウェブサイト内の「お知らせ」及び「学校見学説明会」をご覧ください。本校のことを知っていただくためにも、是非ご来校をご検討ください。保護者の方のみのご参加もお持ちしております。