第1回中学校見学説明会を実施しました。

7月17日(月・祝)に、第1回中学校見学説明会を実施しました。当日の全体会では現在本付属中学校に所属している生徒や、卒業し本高校へ進学した一年生や三年生を招いたパネルトークを実施し、生徒の雰囲気や学校の方針をご理解いただきました。お暑い中ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。

次回の学校見学説明会は9月10日(日)に実施いたします。当日は本校の文化祭である狭丘祭も実施されますので、ご参加いただいた後は是非本校の文化祭をお楽しみください。

また、8月19日(土)にはオープンスクールも実施されます。学校見学説明会にはない体験授業も実施いたしますので、ぜひご参加ください。見学説明会・オープンスクールの詳細・ご予約はこちら