高等学校第3回推薦入試を行いました。

本日(1月24日)、第3回推薦入試を実施しました。

推薦入試は本日が最終回となりました。とても寒い天気となりましたが、大きな影響もなく試験日を終えることができました。本日は、スポーツ・文化進学コース(Ⅳ類)の専願試験日ということもあり、活気にあふれていました。
受験生のみなさん、ひとまずはお疲れ様でした。ぜひ、この間の成果を今後の糧として躍進されることを教職員一同期待しております。

高等学校の入学試験は、2月4日(土)に行われます一般入試が残っております。一般入試に挑む皆様も、体調にはくれぐれも気をつけて臨んでください。

合格発表は、本校ウェブサイトからご確認いただけます。結果通知(入学手続き書類など)につきましては、25日(水)に一斉に発送いたします。お手元に書類が到着するまで、もうしばらくお待ちください。