第四回付属中学校見学説明会を行ないました

11月14日(日)午前10時より、第四回付属中学校見学説明会を行ないました。ご参加いただいた皆様には誠にありがとうございました。また、新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただき誠にありがとうございました。今回は小川校長の挨拶と何本募集部長による入試説明のあと、直前に迫った入試に向けた教科別学習法ガイダンス(国語・理科)と個別相談を実施いたしました。

12月4日(土)14時からは、第五回付属中学校見学説明会(要事前予約)が行なわれます。こちらが本年度最後の付属中学校見学説明会となります。情報は随時更新してまいりますので、詳細及びご予約をご希望の方は本校ウェブサイト内の「お知らせ」及び「学校見学説明会」をお見逃しのないようご覧ください。本校のことを知っていただくためにも、是非ご来校をご検討ください。保護者の方のみのご参加もお持ちしております。