第一回付属中学校見学説明会を行ないました。

7月18日(日)午前10時より、新型コロナウイルス感染症対策のもと、第一回付属中学校見学説明会を行ないました。

当日は事前にご予約いただいた116名の方にご参加いただきました。梅雨明け早々の真夏日でしたが、参加者の皆様には暑い中ご来校いただきありがとうございました。全体会で小川校長及び北谷中学教頭、何本募集部長より本校の特色や入試についてご説明したあと、個別相談や校内見学も通して本校について理解を深めていただきました。

7月25日(日)には第一回高等学校見学説明会(要事前予約)が行なわれます。職員一同お待ちしておりますが、ご来校予定の方はくれぐれも交通や天気にお気を付けてお越しくださいますようお願いいたします。

また、8月21日(土)には、中学校オープンスクール(要事前予約)が行なわれます。個別相談や校内見学に加えて、体験授業も実施する予定ですので、是非ご参加ください。

日程・ご予約はこちら