硬式野球部が、夏季埼玉県大会で初優勝!

2020年8 月 23 日(日)に「令和 2 年度 夏季埼玉県高等学校野球大会」の決勝戦が、本校が例年体育祭を開催しておりますメットライフドームで行われました。

その結果、昌平高校に 5 対 2 で勝利をおさめ、埼玉県大会では初めて優勝致しました

今年度は、コロナ禍の中で大会そのものの開催が危ぶまれましたが、埼玉県高等学校野球連盟をはじめとする関係各位のご努力並びに本校野球部をご支援いただいております皆様のおかげをもちまして、大会へ参加することができました。そして、優勝という最高の結果を残すことができました。

無観客試合ではございましたが、テレビなどを通じて多くのご声援を賜りました。誠にありがとうございました。また、平素より本校並びに野球部をご支援いただいております皆様に心より御礼申し上げます。