今年度最後の高校個別相談会を実施しました。

12月28日(火)、高等学校の最後の個別相談会を実施しました。

年末のお忙しい中、お運びいただきました皆様、本当にありがとうございました。

今年度の中等部・高等部の学校見学説明会・個別相談会は、これですべて終了いたしました。

いよいよ年明けには、入試本番となります。本校の高校3年生も大学受験に向けて最後の踏ん張りを見せています。受験生の皆様も、どうぞ最後の最後まで諦めることなく、前向きに高い目標を目指して、あともう少しだけ踏ん張って下さい!

(※大変恐れ入りますが、12月29日~1月5日までは業務を休止しております。お問い合わせは1月6日以降にお願い申し上げます。)

高等部の入試情報はこちらからご覧ください

中等部の入試情報はこちらからご覧ください
 ※中等部の入試出願状況は、トップページにてご覧いただけます。