第五回付属中学校見学説明会を行ないました

12月4日(土)14時より、第五回付属中学校見学説明会を行ないました。当日は127名の方にご参加いただきました。ご参加いただいた皆様には誠にありがとうございました。また、新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただき、心より御礼申し上げます。今回は小川校長の挨拶と何本募集部長による入試説明のあと、直前に迫った入試に向けた教科別学習法ガイダンス(算数・社会)と個別相談を実施いたしました。

今回の学校見学説明会をもちまして、本年度の付属中学校見学説明会の日程はすべて終了いたしました。全五回にわたり、ご参加いただいた皆様には誠にありがとうございました。2022年1月10日(月・祝)より、いよいよ入試が始まります。皆様のご健闘とご入学を教員一同、心よりお待ち申し上げております。