【硬式野球部】練習体験会のお知らせ

硬式野球部では、下記の通り練習体験会を行いますのでお知らせいたします。練習体験会への参加申し込み・お問い合わせは、硬式野球部顧問までお願いいたします。学生コーチ、学生トレーナー、学生トレーニングコーチ、チーム運営スタッフ、男子マネージメント、情報、企画運営、戦略、応援指導などに興味のある方も、ぜひ体験会にご参加ください。

中学校3年生

• 学生コーチ、学生トレーナー、学生トレーニングコーチ、チーム運営スタッフ、男子マネージメント、情報、企画運営、戦略、応援指導などに興味のある方も、ぜひ体験会にご参加ください。

日程

実施日 時間 備考
硬式野球部練習会1 7月23日(日) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会2 7月29日(土) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会3 7月30日(日) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会4 8月6日(日) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会5 8月12日(土) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会6 8月13日(日) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会7 8月19日(土) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会8 8月20日(日) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会9 8月26日(土) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。
硬式野球部練習会10 8月27日(日) 申し込んでいたただいた後、こちらからご連絡いたします。

参加方法

こちらのGoogle Formsにて必要事項を入力してください。