2023(令和5)年度より女子の制服に「スラックス」を導入します!

2023(令和5)年度より女子(付属中学校・高等学校)の制服に「スラックス」を導入します。防寒対策や自分らしい装いを選ぶことが可能になります。制服や学校生活については、学校見学説明会や個別相談会でご説明いたしますので、ぜひご来場ください。

女子の制服は、2023(令和5)年度以降、女子の制服は「スカート」「スラックス」の片方のみのご購入でも構いません。また、両方ご購入いただき臨機に着用していただいても構いません。

※制服についてのお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願い申し上げます(お電話でのお問い合わせには対応しておりません)。

在校生につきましては別途、生徒を通じて購入等についてご案内いたします。しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

2023年度以降の女子制服の選択肢

■冬服は基本2パターン

スカートタイプ、スラックスタイプ(ジャケットの下にセーターまたはベストを着用可)

■夏服は8パターン