第62回狭丘祭(文化祭)へのご来場ありがとうございました。

今年度の狭丘祭は、全ての日程を終了いたしました。ご来校いただきました皆様、誠にありがとうございました。

本年度の狭丘祭は、3年ぶりに2日間開催にて実施いたします。体育館や講堂でのステージ発表も行います。
なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況などにより、中止や内容の変更が生じる場合がございます。

開催日(一般公開日時)

9月10日()10時~15時(最終入場は14時30分まで)

9月11日()9時30分~15時(最終入場は14時まで)

※9月11日(日)は、第2回付属中学校学校見学説明会(10時~11時30分)を実施します

※両日とも、12時~13時の間は生徒昼食時間確保のためご入場いただけません(退場は可能です)。また、教室展示等も休止いたします。

ご来場に当たってのお願い

• 駐車場はございません。スクールバスの運行もございません。公共交通機関をご利用ください。なお、周辺の施設等の駐車場に駐車することは絶対におやめください
  • 保護者の方を含めまして、ご来場になる皆様の写真・ビデオ撮影は固くお断り申し上げます
  • 体調が優れない方、検温時に発熱を認められる方のご入場はお断り申し上げます。
  • 場内では常時マスク(不織布マスクを推奨)を着用してください(未就学児を除く)。
  • 校内での食事はできません。食事をしていただく場所や販売のご用意もありません(熱中症対策のため、水分補給は可能です)。
  • 入場口での検温と手指消毒にご協力をお願いします。また、各展示教室への入室の際も手指消毒をお願いします。検温時に発熱(37.5℃以上)が認められた場合は、ご入場いただけません。
  • 教室展示等は、すべて「常時換気」を行っております。冷房が効きにくくなっている場合もございますので、予めご容赦ください。
  • 校内が混雑している場合は、入場を一時休止する場合がございます。
  • 厚生労働省の新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)をご活用ください。また、COCOAログチェッカーなども併せてご活用いただければと存じます。
  • ご来場に際しましては「直行直帰」にご協力をお願い申し上げます
  • 飛沫が発生しうる行為(大声を出すなど)はご遠慮ください。