【中学受験対象】第3回付属中学校学校見学説明会のご案内(中等部)

狭山ヶ丘高等学校付属中学校を知ろう!

狭山ヶ丘高等学校付属中学校を実際に見て、雰囲気を感じていただきたいと思っています。
説明会後は個別相談も行います。ぜひご参加ください。
また新型コロナウィルス感染拡大予防のご協力をお願いいたします。

第3回学校見学説明会 : 10月9日(土)14時開始

※※※ 予約はこちらから ※※※
(予約受付は、9月27日(月)9時~10月6日(水)12時までとなります)
  • ご来校される場合、マスク着用で密にならないように、1組2名様まででお願いいたします。
  • 筆記用具はご持参ください。
  • 当日の朝、ご家庭での検温をお願いいたします。発熱された方や体調がすぐれない方は大変恐縮ですが、ご来校をお控えください
  • 消毒液を設置いたしますので、感染対策にご協力ください。
  • 駐車スペースがないため、車でのご来校はご遠慮ください。
  • 上履きは必要ございません。
  • 当日はスクールバス(無料送迎)も運行いたします。バスの運行時刻については、こちらをご覧ください(下校便については、一部変更になる場合がございます。当日ご案内いたします)。