【中学受験対象】第1回学校見学説明会のお知らせ(中等部)

~狭山ヶ丘高等学校付属中学校を知ろう!~

狭山ヶ丘高等学校付属中学校を実際に見て、肌で感じていただきたいと思っています。この様な難しい時期ではございますが、是非ご参加ください。個別相談も行っております。

また新型コロナウィルス感染拡大予防の趣旨をご理解頂きますようお願い申し上げます。

第1回学校見学説明会 : 7月18日(日)10時開始

※※※ 予約はこちらから ※※※
(予約受付は、7月2日(金)9時~7月15日(木)23時59分までとなります)

個別相談も行います。全体会とは別に予約が必要となりますのでご注意ください。

• 1家族2名(受験生・保護者)までの参加となります。
  • 筆記用具はご持参ください。
  • 当日の朝、ご家庭での検温をお願いいたします。発熱された方や体調がすぐれない方は大変恐縮ですが、ご来校をお控えください。
  • 感染防止のため、マスク着用でお願いいたします。
  • 消毒液を設置いたしますので、十分な感染対策にご協力ください。
  • 会場にて万が一体調が悪くなった場合は、速やかに係の者にお声がけください。
  • 上履きは必要ございません。