【中学受験対象】オープンスクールのご案内(中等部)

狭山ヶ丘高等学校付属中学校を知ろう!

様々な体験授業を通して、学校見学説明会とはまたちょっと違った「狭山ヶ丘高等学校付属中学校」を実際に感じていただきたいと思っています。この様な難しい時期ではございますが、是非ご参加ください。また密を避けるため、定員枠を設けさせていただきます。
個別相談も行っております。

また新型コロナウィルス感染拡大予防の趣旨をご理解頂きますようお願い申し上げます。

付属中学校オープンスクール : 8月21日(土)10時開始

※※※ 予約はこちらから ※※※
(予約受付は、8月5日(木)9時~8月18日(水)12時までとなります)

※個別相談も実施しております。体験授業とは別に予約が必要となりますのでご注意ください。

• ご来校される場合、マスク着用で密にならないように、1組2名様まででお願いいたします。
  • 筆記用具はご持参ください。
  • 当日の朝、ご家庭での検温をお願いいたします。発熱された方や体調がすぐれない方は大変恐縮ですが、ご来校をお控えください
  • 消毒液を設置いたしますので、感染対策にご協力ください。
  • 駐車スペースがないため、車でのご来校はご遠慮ください。
  • 上履きは必要ございません。
  • 当日はスクールバス(無料送迎)も運行いたします。バスの運行時刻については、こちらをご覧ください(下校便については、一部変更になる場合がございます。当日ご案内いたします)。