ホーム>個人情報の取り扱いについて

個人情報の取扱いについて

皆様から学校見学説明会、入試個別相談、受験出願などの折りにご提出いただく個人情報は、「個人情報の保護に関する法律」並びに本校規定に則り、厳正に管理いたします。
 なお、入学試験に関連して収集する個人情報の利用目的は下記の通りです。また本人の同意なしに第三者への提供は行いません。但し法令で定められている場合や、事前に同意が得られていると判断できる場合は、この限りではありません。不明な点は本校事務室までお問い合わせ下さい。

学校見学説明会
参加票:ご記入いただく個人情報は、後日ダイレクトメールを発送する際に利用いたします。
入試個別相談会
個別相談用紙:ご記入いただく個人情報は、相談内容の確認や統計をとるために利用いたします。
入試出願
出願等に記載される個人情報は、入学試験、合否発表、入学手続き等の処理やその後の教務処理等に利用いたします。
※本校入学時に改めていくつかの個人情報をご提出いただくことになります。利用目的等についてはその際にお知らせいたします。